Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

  • Un coup de crayons sous les yeux
    Du gloss, des barettes dans les cheuveux
    Un jolie debardeur bleu, une belle jupe violette
    Tu t’etais fait toute coquette
    Comme toujours tu es alle en cours
    Mais se jour la personne t’a dit bonjour
    Tout le monde te regardait de tout les cotes
    Des garcons se mirent a t’insulter
    Tu as commence a te poser des questions
    A cause de lui tu as eu une mauvaise reputation
    Seul dans ton coin tu pleurais
    Tu ne souriras plus jamais
    Je me suis aproche de toi et a te parler
    Tu m’explica l’histoire de cette soiree
    Tu etais si decu, comment a t-il pu ?
    Toi qui le considerait plus comme un inconnu
    Tu etais si triste des larmes coulas sur ta joue
    Tu rentra chez toi et tu pris
    Un couteau, tu l’aprocha de ton coup
    Et fut la betise qui t’as coute la vie
    Les autres n’aurais jamais du l’ecouter
    Ils auraient du te parler au lieu de t’insulter
    Tu etais plus qu’une maie tu etais comme ma sœur
    * Tu n’es plus de se monde mais tu restera dans notre cœur
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə œ̃ ku də kʁεjɔ̃ su lεz- iø
asteʁiskə dy ɡlɔs, dε baʁεtə dɑ̃ lε ʃəvø
asteʁiskə œ̃ ʒɔli dəbaʁdœʁ blø, ynə bεllə ʒypə vjɔlεtə
asteʁiskə ty tətε fε tutə kɔkεtə
asteʁiskə kɔmə tuʒuʁ ty ε alə ɑ̃ kuʁ
asteʁiskə mε sə ʒuʁ la pεʁsɔnə ta di bɔ̃ʒuʁ
asteʁiskə tu lə mɔ̃də tə ʁəɡaʁdε də tu lε kɔtə
asteʁiskə dε ɡaʁkɔ̃ sə miʁe a tɛ̃sylte
asteʁiskə ty a kɔmɑ̃sə a tə poze dε kεstjɔ̃
asteʁiskə a kozə də lɥi ty a y ynə movεzə ʁəpytasjɔ̃
asteʁiskə səl dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃ ty pləʁε
asteʁiskə ty nə suʁiʁa plys ʒamε
asteʁiskə ʒə mə sɥiz- apʁoʃə də twa e a tə paʁle
asteʁiskə ty mεksplika listwaʁə də sεtə swaʁi
asteʁiskə ty ətε si dəky, kɔmɑ̃ a te il py ?
asteʁiskə twa ki lə kɔ̃sidəʁε plys kɔmə œ̃n- ɛ̃kɔny
asteʁiskə ty ətε si tʁistə dε laʁmə- kula syʁ ta ʒu
asteʁiskə ty ʁɑ̃tʁa ʃe twa e ty pʁi
asteʁiskə œ̃ kuto, ty lapʁoʃa də tɔ̃ ku
asteʁiskə e fy la bətizə ki ta kutə la vi
asteʁiskə lεz- otʁə- noʁε ʒamε dy ləkute
asteʁiskə ilz- oʁε dy tə paʁle o ljø də tɛ̃sylte
asteʁiskə ty ətε plys kynə mε ty ətε kɔmə ma sœʁ
asteʁiskə ty nε plys də sə mɔ̃də mε ty ʁεstəʁa dɑ̃ nɔtʁə kœʁ