Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dir



Comment Te Dir

C’est sur que c’est pas facil de trouver les bons mots
On veut toujours essayer de trouver les plus beaux
Les mots qui pouront toucher ton cœur
Ceux qui pouront faire que tu pleurs

J’espere juste que ses mots tu t’en souviendras
Surtout apres tout les probleme
Car c’est tres difficil de les dir a toi
(L) (l) maman… je t’aime (l) (l)
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε syʁ kə sε pa fasil də tʁuve lε bɔ̃ mo
ɔ̃ vø tuʒuʁz- esεje də tʁuve lε plys bo
lε mo ki puʁɔ̃ tuʃe tɔ̃ kœʁ
sø ki puʁɔ̃ fεʁə kə ty plœʁ

ʒεspəʁə ʒystə kə sε mo ty tɑ̃ suvjɛ̃dʁa
syʁtu apʁə- tu lε pʁɔbləmə
kaʁ sε tʁə- difisil də lε diʁ a twa
(l) (l) mamɑ̃… ʒə tεmə (l) (l)