Poème-France.com

Poeme : Jtm



Jtm

Si tu savais la chance que j’ai d’etre avec toi
Que tu sois toujours la pour moi
Que tu m’aimes malgres mes connerie
Que tu me dise que sa ne sera jamais fini

Toi avec qui je l’ai fait sans aucun regret
Je veux que tu sois le pere de mon enfant
Qu’entre nous ça ne dur pas qu’un an
Je n’aime que toi et sa tu le sais je te donne tout se que j’ai

Mon ame, mon cœur, ma confiance, ma vie
Mais surtout mon amour pour toi qui est infni
Je ne pourais oublier cette nuit
Toi et moi dans ton lit
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε la ʃɑ̃sə kə ʒε dεtʁə avεk twa
kə ty swa tuʒuʁ la puʁ mwa
kə ty mεmə malɡʁə- mε kɔnəʁi
kə ty mə dizə kə sa nə səʁa ʒamε fini

twa avεk ki ʒə lε fε sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε
ʒə vø kə ty swa lə pəʁə də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
kɑ̃tʁə nu sa nə dyʁ pa kœ̃n- ɑ̃
ʒə nεmə kə twa e sa ty lə sε ʒə tə dɔnə tu sə kə ʒε

mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ, ma kɔ̃fjɑ̃sə, ma vi
mε syʁtu mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ki εt- ɛ̃fni
ʒə nə puʁεz- ublje sεtə nɥi
twa e mwa dɑ̃ tɔ̃ li