Poème-France.com

Poeme : Il S’en Est Allé…



Il S’en Est Allé…

J’ai arrêtée de sourire,
Depuis qu’il s’en est allé…
J’ai cessé d’avoir envie de rire,
Depuis qu’il m’a laissé…

Je ne pensais qu’à son visage,
Me regardant tendrement…
Tandis que je n’ai pas tournée la page,
Il m’observe et s’en va doucement…
Angelofmoon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε aʁεte də suʁiʁə,
dəpɥi kil sɑ̃n- εt- ale…
ʒε sese davwaʁ ɑ̃vi də ʁiʁə,
dəpɥi kil ma lεse…

ʒə nə pɑ̃sε ka sɔ̃ vizaʒə,
mə ʁəɡaʁdɑ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃…
tɑ̃di kə ʒə nε pa tuʁne la paʒə,
il mɔpsεʁvə e sɑ̃ va dusəmɑ̃…