Poème-France.com

Poeme : Tien Moi La Main



Tien Moi La Main

A ses côté l’ont est bien,
Car il me tien la main,

Maintenant c’est sa !
Depuis qu’il est là.

Mon cœur battait,
Mon cœur brûler.

Je n’avais jamais remarqué,
Que j’était en train de l’aimer.

C’est mon amour,
Mon amour de toujours…
Angelofmoon

PostScriptum

Un poème que j’avais écrit pour quelqu’un que j’aime beaucoups. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sε kote lɔ̃ ε bjɛ̃,
kaʁ il mə tjɛ̃ la mɛ̃,

mɛ̃tənɑ̃ sε sa !
dəpɥi kil ε la.

mɔ̃ kœʁ batε,
mɔ̃ kœʁ bʁyle.

ʒə navε ʒamε ʁəmaʁke,
kə ʒetε ɑ̃ tʁɛ̃ də lεme.

sε mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ…