Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Qui Tu Es…



Dis-Moi Qui Tu Es…

Crois-tu être parfait,
Toi, à qui sans cesse je pensais ?
Ange ou démon,
Tel est la question !
Montre ton visage,
Ne te cache pas derrière une image.
As-tu peur de ce que les autres vont penser ?
Mais à quoi cela sert-il de se cacher ?
Dis-moi qui tu es,
Toi, la personne que j’aimais…
Pourquoi te caches-tu ?
Pourquoi me mens-tu ?
Qu’il y a t’il qui ne va pas ?
Dis-moi ce que tu as en toi…
Révèle-moi ton secret,
Dis-moi qui tu es…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa ty εtʁə paʁfε,
twa, a ki sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sε ?
ɑ̃ʒə u demɔ̃,
tεl ε la kεstjɔ̃ !
mɔ̃tʁə tɔ̃ vizaʒə,
nə tə kaʃə pa dəʁjεʁə ynə imaʒə.
a ty pœʁ də sə kə lεz- otʁə- vɔ̃ pɑ̃se ?
mεz- a kwa səla sεʁ il də sə kaʃe ?
di mwa ki ty ε,
twa, la pεʁsɔnə kə ʒεmε…
puʁkwa tə kaʃə ty ?
puʁkwa mə mɑ̃ ty ?
kil i a til ki nə va pa ?
di mwa sə kə ty a ɑ̃ twa…
ʁevεlə mwa tɔ̃ sεkʁε,
di mwa ki ty ε…