Poème-France.com

Poeme : Me Vois-Tu ?



Me Vois-Tu ?

Toi qui est loin de moi,
Toi qui est tout pour moi,
Aurais-je un jour une place dans ton cœur ?
Pourrais-je un jour partager ton bonheur,
Faire partie de ta vie,
Être celle avec qui tu ris, … ?
Sais-tu qui je suis ?
Me vois-tu qui te souris ?
M’as-tu remarqué
En train de te regarder ?
Suis-je quelqu’un pour toi ?
Sais-tu quelle fille sommeille en moi ?
Regarde-moi,
Et dis-moi ce que tu vois…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε lwɛ̃ də mwa,
twa ki ε tu puʁ mwa,
oʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ?
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ paʁtaʒe tɔ̃ bɔnœʁ,
fεʁə paʁti də ta vi,
εtʁə sεllə avεk ki ty ʁis, … ?
sε ty ki ʒə sɥi ?
mə vwa ty ki tə suʁi ?
ma ty ʁəmaʁke
ɑ̃ tʁɛ̃ də tə ʁəɡaʁde ?
sɥi ʒə kεlkœ̃ puʁ twa ?
sε ty kεllə fijə sɔmεjə ɑ̃ mwa ?
ʁəɡaʁdə mwa,
e di mwa sə kə ty vwa…