Poème-France.com

Poeme : Je Regrette Ce Que J’ai Fait…



Je Regrette Ce Que J’ai Fait…

Mes pensées sont floues,
Mes sentiments sont tabous…
Je pense tjs à toi,
Que représentes-tu pour moi ?
Voudrais-je encore être dans tes bras ? ? ?
Je ne sais pas…
Enfin, je ne sais plus !
Mes sentiments, que sont-ils devenus ? ? ?
Ont-ils disparus ?
Ou sont-ils revenus ?
Tu ne veux même plus me parler,
Mais cette histoire, je ne peux l’oublier !
Quand je te vois,
Je vois notre passé
Et c’est là
Que je sais
Que jamais plus
Tu ne me dira ces mots tant entendus…
Parfois je pleure,
J’ai mal au cœur…
A penser à ce que j’ai fait !
Je le regrette ! Oh ! Si tu savais…
Je n’avais pas cessé de t’aimer,
Si tu savais combien tu peux me manquer…
Je voudrais au moins te reparler,
Je voudrais tout t’avouer,
Te dire que je t’aimais toujours,
Et que ce que je ressentais était bien de l’amour…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se sɔ̃ flu,
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tabus…
ʒə pɑ̃sə te ʒi εs a twa,
kə ʁəpʁezɑ̃tə ty puʁ mwa ?
vudʁε ʒə ɑ̃kɔʁə εtʁə dɑ̃ tε bʁa ? ? ?
ʒə nə sε pa…
ɑ̃fɛ̃, ʒə nə sε plys !
mε sɑ̃timɑ̃, kə sɔ̃ til dəvənys ? ? ?
ɔ̃ til dispaʁys ?
u sɔ̃ til ʁəvənys ?
ty nə vø mεmə plys mə paʁle,
mε sεtə istwaʁə, ʒə nə pø lublje !
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə vwa nɔtʁə pase
e sε la
kə ʒə sε
kə ʒamε plys
ty nə mə diʁa sε mo tɑ̃ ɑ̃tɑ̃dys…
paʁfwa ʒə plœʁə,
ʒε mal o kœʁ…
a pɑ̃se a sə kə ʒε fε !
ʒə lə ʁəɡʁεtə ! ɔ ! si ty savε…
ʒə navε pa sese də tεme,
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ty pø mə mɑ̃ke…
ʒə vudʁεz- o mwɛ̃ tə ʁəpaʁle,
ʒə vudʁε tu tavue,
tə diʁə kə ʒə tεmε tuʒuʁ,
e kə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tεz- etε bjɛ̃ də lamuʁ…