Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Veux Plus De Moi…



Tu Ne Veux Plus De Moi…

J’ai voulu te parler,
Donc vers toi je me suis avancée,
Mais tu t’es retourné,
Et m’a demandé de ne pas insister, de laisser tomber…
Je n’arrive pas à croire
Que je ne vais plus te voir…
Je tiens tellement à toi,
Mais pourquoi ne m’écoutes-tu pas ?
Je ne veux pas m’avouer vaincue,
Je ne veux pas admettre de t’avoir perdu…
J’aimerais tout effacer
Et près de toi rester…
Pourquoi mon cœur
A-t’il fait cette erreur ?
Je regrette tant ce que j’ai fait,
J’étais conne je l’admet…
Je voudrais que tu me pardonnes…
Je voudrais qu’une chance tu me donnes…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly tə paʁle,
dɔ̃k vεʁ twa ʒə mə sɥiz- avɑ̃se,
mε ty tε ʁətuʁne,
e ma dəmɑ̃de də nə pa ɛ̃siste, də lεse tɔ̃be…
ʒə naʁivə pa a kʁwaʁə
kə ʒə nə vε plys tə vwaʁ…
ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa,
mε puʁkwa nə mekutə ty pa ?
ʒə nə vø pa mavue vɛ̃kɥ,
ʒə nə vø pa admεtʁə də tavwaʁ pεʁdy…
ʒεməʁε tut- efase
e pʁε də twa ʁεste…
puʁkwa mɔ̃ kœʁ
a til fε sεtə eʁœʁ ?
ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃ sə kə ʒε fε,
ʒetε kɔnə ʒə ladmε…
ʒə vudʁε kə ty mə paʁdɔnə…
ʒə vudʁε kynə ʃɑ̃sə ty mə dɔnə…