Poème-France.com

Poeme : Qui Dois-Je Croire ?



Qui Dois-Je Croire ?

Tu m’as dit que tu m’avais aimé
Et maintenant on me dit que ce n’est pas vrai…
Dois-je croire tes mots
Ou sont-ils faux ? ? ?
Dis-moi pourquoi,
Pourquoi tu me dis tout ça…
Est-ce ta vengence
Ou vraiment ce que tu penses ?
Qui est-ce que je dois croire ?
Pourquoi ce couloir est-il noir ?
Aide-moi à y voir plus claire,
Dis-moi ce que je dois faire…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di kə ty mavεz- εme
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ mə di kə sə nε pa vʁε…
dwa ʒə kʁwaʁə tε mo
u sɔ̃ til fo ? ? ?
di mwa puʁkwa,
puʁkwa ty mə di tu sa…
ε sə ta vɑ̃ʒɑ̃sə
u vʁεmɑ̃ sə kə ty pɑ̃sə ?
ki ε sə kə ʒə dwa kʁwaʁə ?
puʁkwa sə kulwaʁ εt- il nwaʁ ?
εdə mwa a i vwaʁ plys klεʁə,
di mwa sə kə ʒə dwa fεʁə…