Poème-France.com

Poeme : Souvenir De Toi…



Souvenir De Toi…

Quand je pense à toi,
Un sourire apparait sur moi !
Je repense aux moments où j’étais dans tes bras,
Et plus rien d’autre n’existe à par toi !
Puis j’explose en sanglots,
Sachant que plus jamais je n’entendrais ces mots
Que tu me disait tout bas,
Comme quoi j’étais tout pour toi…
Un rêve qui part au loin,
Un cauchemard qui commence tout près,
Un terrible chagrin
Et tant de regrets…
Savoir que plus jamais
Contre toi tu me serrerais,
Me laisse perdue,
Pourquoi t’ai-je dont perdu ?
Je sais que c’est à cause de moi
Que plus jms tu ne me prendras dans tes bras !
Quand je pense à tout ça c’est dure,
Mais il faut bien que je l’endure…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
œ̃ suʁiʁə apaʁε syʁ mwa !
ʒə ʁəpɑ̃sə o mɔmɑ̃z- u ʒetε dɑ̃ tε bʁa,
e plys ʁjɛ̃ dotʁə nεɡzistə a paʁ twa !
pɥi ʒεksplozə ɑ̃ sɑ̃ɡlo,
saʃɑ̃ kə plys ʒamε ʒə nɑ̃tɑ̃dʁε sε mo
kə ty mə dizε tu ba,
kɔmə kwa ʒetε tu puʁ twa…
œ̃ ʁεvə ki paʁ o lwɛ̃,
œ̃ koʃəmaʁ ki kɔmɑ̃sə tu pʁε,
œ̃ teʁiblə ʃaɡʁɛ̃
e tɑ̃ də ʁəɡʁε…
savwaʁ kə plys ʒamε
kɔ̃tʁə twa ty mə seʁəʁε,
mə lεsə pεʁdɥ,
puʁkwa tε ʒə dɔ̃ pεʁdy ?
ʒə sε kə sεt- a kozə də mwa
kə plys ʒi εm εs ty nə mə pʁɑ̃dʁa dɑ̃ tε bʁa !
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tu sa sε dyʁə,
mεz- il fo bjɛ̃ kə ʒə lɑ̃dyʁə…