Poème-France.com

Poeme : L’amour Fait Souffrir…



L’amour Fait Souffrir…

L’amour fait souffrir,
Et donne parfois l’envie de mourir…
Que ce soit celui d’un jour
Ou celui de toujours,
On est toujours déçu,
Lorsque l’on s’aperçoit
Que l’être aimé est perdu,
Qu’il ne nous prendra plus jamais dans ses bras…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fε sufʁiʁ,
e dɔnə paʁfwa lɑ̃vi də muʁiʁ…
kə sə swa səlɥi dœ̃ ʒuʁ
u səlɥi də tuʒuʁ,
ɔ̃n- ε tuʒuʁ desy,
lɔʁskə lɔ̃ sapεʁswa
kə lεtʁə εme ε pεʁdy,
kil nə nu pʁɑ̃dʁa plys ʒamε dɑ̃ sε bʁa…