Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu !



Je T’ai Perdu !

Je t’ai perdu,
Donc, pour moi, tout a disparu…
Tu est toute ma vie
Et moi je suis partie…
Mais qu’est ce que j’ai fait ? ? ?
Je le sais très bien que jamais je ne t’oublierais ! ! !
Je t’ai quitté
Alors que je n’ai jamais cessé de t’aimer…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy,
dɔ̃k, puʁ mwa, tut- a dispaʁy…
ty ε tutə ma vi
e mwa ʒə sɥi paʁti…
mε kε sə kə ʒε fε ? ? ?
ʒə lə sε tʁε bjɛ̃ kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε ! ! !
ʒə tε kite
alɔʁ kə ʒə nε ʒamε sese də tεme…