Poème-France.com

Poeme : Je L’aime Tjs…



Je L’aime Tjs…

Il m’a oublié,
Je l’ai trop dégouté…
Mais je sais pas pourquoi je ne cesse de m’obstiner,
Je n’arrive pas à l’oublier
Car au fond de moi je sais que je l’ai toujours aimé ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma ublje,
ʒə lε tʁo deɡute…
mε ʒə sε pa puʁkwa ʒə nə sεsə də mɔpstine,
ʒə naʁivə pa a lublje
kaʁ o fɔ̃ də mwa ʒə sε kə ʒə lε tuʒuʁz- εme ! ! !