Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Tout Recommencer…



Je Voudrais Tout Recommencer…

Tous ces poèmes
Pour te dire que je t’aime,
Mais tu ne le sais pas,
Vu que tu ne me parles pas !
Je voudrais te l’avouer,
Mais si je ne peux même plus t’approcher…
J’ai fais une erreur,
Qui a brisé nos deux cœurs,
C’est maintenant que je me rend compte
A quel point pour moi tu comptes !
Tu me manque tant,
Ne peux-t’on pas effacer le présent
Et revenir au passé
Afin de tout recommencer ?
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε pɔεmə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə,
mε ty nə lə sε pa,
vy kə ty nə mə paʁlə- pa !
ʒə vudʁε tə lavue,
mε si ʒə nə pø mεmə plys tapʁoʃe…
ʒε fεz- ynə eʁœʁ,
ki a bʁize no dø kœʁ,
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
a kεl pwɛ̃ puʁ mwa ty kɔ̃tə !
ty mə mɑ̃kə tɑ̃,
nə pø tɔ̃ pa efase lə pʁezɑ̃
e ʁəvəniʁ o pase
afɛ̃ də tu ʁəkɔmɑ̃se ?