Poème-France.com

Poeme : Maintenant Je Le Sais…



Maintenant Je Le Sais…

Une vie,
Tant de problèmes,
Je l’avais choisi lui,
Mais pourtant c’est toi que j’aime…
Maintenant toi tu me hais,
A cause de ce que j’ai fais !
Je te comprend,
Je n’étais pas sûre de mes sentiments !
Je me souviens d’une fois
Quand tu me serrais tout contre toi,
Et que tu m’avais dit
Je n’ai jamais autant aimé de toute ma vie…
Je ne savais pas ce que c’était,
Mais maintenant je le sais !
Je ressens la même chose pour toi,
Ca me manque de ne plus être dans tes bras…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi,
tɑ̃ də pʁɔblεmə,
ʒə lavε ʃwazi lɥi,
mε puʁtɑ̃ sε twa kə ʒεmə…
mɛ̃tənɑ̃ twa ty mə-ε,
a kozə də sə kə ʒε fε !
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃,
ʒə netε pa syʁə də mε sɑ̃timɑ̃ !
ʒə mə suvjɛ̃ dynə fwa
kɑ̃ ty mə seʁε tu kɔ̃tʁə twa,
e kə ty mavε di
ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εme də tutə ma vi…
ʒə nə savε pa sə kə setε,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə sε !
ʒə ʁəsɛ̃ la mεmə ʃozə puʁ twa,
ka mə mɑ̃kə də nə plysz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa…