Poème-France.com

Poeme : Je Pense Toujours À Toi…



Je Pense Toujours À Toi…

Quand je pense à lui,
Je ne pense même pas « C’est pour la vie »,
Mais quand je pense à toi,
Je me dis que je suis vrmt conne parfois
De t’avoir laissé,
D’avoir pensé ne plus t’aimer !
Alors que ce n’était pas vrai,
Tu étais tjs celui qu’il me fallait !
Maintenant je t’ai perdu,
Et je dois me résoudre à t’oublier,
Je ne veux pas m’avouer vaincue,
Je voudrais qu’on fasse comme si rien ne s’était passé…
Tu me manques tellement,
Je voudrais te dire que je t’aime vrmt… ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi,
ʒə nə pɑ̃sə mεmə pas « sε puʁ la vjə »,
mε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə mə di kə ʒə sɥi ve εʁ εm te kɔnə paʁfwa
də tavwaʁ lεse,
davwaʁ pɑ̃se nə plys tεme !
alɔʁ kə sə netε pa vʁε,
ty etε te ʒi εs səlɥi kil mə falε !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε pεʁdy,
e ʒə dwa mə ʁezudʁə a tublje,
ʒə nə vø pa mavue vɛ̃kɥ,
ʒə vudʁε kɔ̃ fasə kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase…
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
ʒə vudʁε tə diʁə kə ʒə tεmə ve εʁ εm te… ! ! !