Poème-France.com

Poeme : Juste Un Regret ?



Juste Un Regret ?

Quoi que je fasse,
Tu as laissé en moi tes traces…
Je n’arrive pas à t’oublier,
A toi je ne cesse de penser…
Je dois réfléchir,
Je ne veux plus faire souffrir !
Je veux être sûre,
Afin que plus jamais je n’endure
Ce que je regrette tant,
Que je ne pleure plus autant !
Si ce n’était qu’un regret,
Je pense qu’assez vite je l’oublierais,
Mais là je ne cesse d’y penser,
Cela voudrais-t’il dire que je ne pas cessé de t’aimer ?
Je ne sais même plus la valeur de mes sentiments,
Pourquoi est-ce que j’hésite sur ce que je ressens ?
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa kə ʒə fasə,
ty a lεse ɑ̃ mwa tε tʁasə…
ʒə naʁivə pa a tublje,
a twa ʒə nə sεsə də pɑ̃se…
ʒə dwa ʁefleʃiʁ,
ʒə nə vø plys fεʁə sufʁiʁ !
ʒə vøz- εtʁə syʁə,
afɛ̃ kə plys ʒamε ʒə nɑ̃dyʁə
sə kə ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃,
kə ʒə nə plœʁə plysz- otɑ̃ !
si sə netε kœ̃ ʁəɡʁε,
ʒə pɑ̃sə kase vitə ʒə lubljəʁε,
mε la ʒə nə sεsə di pɑ̃se,
səla vudʁε til diʁə kə ʒə nə pa sese də tεme ?
ʒə nə sε mεmə plys la valœʁ də mε sɑ̃timɑ̃,
puʁkwa ε sə kə ʒezitə syʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ?