Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Es-Tu Aussi Présent Dans Mes Pensées ?



Pourquoi Es-Tu Aussi Présent Dans Mes Pensées ?

Je lui ai dit que je ne voulais plus avancer,
Il m’a demandé pourquoi,
Il a pensé que j’avais cessé de l’aimer, …
Je n’ose lui avouer que c’est à cause de toi…
Que je n’arrive pas à t’oublier,
Et qu’à toi je ne cesse de penser…
Que dois-je lui dire
Pour éviter de le faire souffrir ? ? ?
Je ne suis pas sur moi-même
Que je t’aime…
Quand saurais-je la valeur de mes sentiments ?
Entre vous deux, pour lequel je ressens
De l’amour, et pour l’autre de l’amitié ?
Quand est-ce que je le saurai ?
Je pense toujours à toi,
Mais lui est avec moi…
Lequel choisir
Sans que quiqonque ne doive souffrir ?
Je ne veux pas me tromper dans mon choix,
Vais-je le choisir lui ou toi ? ? ?
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lɥi ε di kə ʒə nə vulε plysz- avɑ̃se,
il ma dəmɑ̃de puʁkwa,
il a pɑ̃se kə ʒavε sese də lεme, …
ʒə nozə lɥi avue kə sεt- a kozə də twa…
kə ʒə naʁivə pa a tublje,
e ka twa ʒə nə sεsə də pɑ̃se…
kə dwa ʒə lɥi diʁə
puʁ evite də lə fεʁə sufʁiʁ ? ? ?
ʒə nə sɥi pa syʁ mwa mεmə
kə ʒə tεmə…
kɑ̃ soʁε ʒə la valœʁ də mε sɑ̃timɑ̃ ?
ɑ̃tʁə vu dø, puʁ ləkεl ʒə ʁəsɛ̃
də lamuʁ, e puʁ lotʁə də lamitje ?
kɑ̃t- ε sə kə ʒə lə soʁε ?
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
mε lɥi εt- avεk mwa…
ləkεl ʃwaziʁ
sɑ̃ kə kikɔ̃kə nə dwavə sufʁiʁ ?
ʒə nə vø pa mə tʁɔ̃pe dɑ̃ mɔ̃ ʃwa,
vε ʒə lə ʃwaziʁ lɥi u twa ? ? ?