Poème-France.com

Poeme : Tant De Questions…



Tant De Questions…

Tant de questions se supperposent,
Et moi qui n’ose
Même pas les dévoilées…
Je devrais tout t’avouer ! ! !
Mais ces paroles blessent,
Et moi qui ne cesse
D’hésiter…
Pour moi que peut-il représenter ?
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kεstjɔ̃ sə sypεʁpoze,
e mwa ki nozə
mεmə pa lε devwale…
ʒə dəvʁε tu tavue ! ! !
mε sε paʁɔlə blese,
e mwa ki nə sεsə
dezite…
puʁ mwa kə pø til ʁəpʁezɑ̃te ?