Poème-France.com

Poeme : C’est Bien De L’amour !



C’est Bien De L’amour !

Je t’aime toujours,
Oui c’est de l’amour
Que je ressens pour toi !
Et toi, que ressens-tu pour moi ?
Sûrement de la haine,
Je n’aurais jamais dû te faire de la peine !
Je le regrette vraiment,
Je n’ai pas écouté mes sentiments…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tuʒuʁ,
ui sε də lamuʁ
kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa !
e twa, kə ʁəsɛ̃ ty puʁ mwa ?
syʁəmɑ̃ də la-εnə,
ʒə noʁε ʒamε dy tə fεʁə də la pεnə !
ʒə lə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃,
ʒə nε pa ekute mε sɑ̃timɑ̃…