Poème-France.com

Poeme : Espoir Désespéré…



Espoir Désespéré…

Je préfère encore mourrir
Que de continuer à souffrir !
« Je t’aime… Je t’aime… Je t’aime… » Voilà mes seuls mots,
Mais ton cœur me reste toujours clos…
De mon cœur a surgit un espoir,
Celui de te revoir…
Mais très vite il a sombré
Car je sais que jamais ça ne va se réaliser !
Alors mon cœur se noie dans le désespoir,
Il se perd car le chemin est noir…
Stp redeviens ma lumière,
Et à jamais restons dans notre Univers…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁefεʁə ɑ̃kɔʁə muʁʁiʁ
kə də kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ !
« ʒə tεmə… ʒə tεmə… ʒə tεmə… » vwala mε səl mo,
mε tɔ̃ kœʁ mə ʁεstə tuʒuʁ klo…
də mɔ̃ kœʁ a syʁʒi œ̃n- εspwaʁ,
səlɥi də tə ʁəvwaʁ…
mε tʁε vitə il a sɔ̃bʁe
kaʁ ʒə sε kə ʒamε sa nə va sə ʁealize !
alɔʁ mɔ̃ kœʁ sə nwa dɑ̃ lə dezεspwaʁ,
il sə pεʁ kaʁ lə ʃəmɛ̃ ε nwaʁ…
εs te pe ʁədəvjɛ̃ ma lymjεʁə,
e a ʒamε ʁεstɔ̃ dɑ̃ nɔtʁə ynive…