Univers de poésie d'un auteur

Poème:Combien Je T’aime

Le Poème

Ces étoiles brillent de milles éclats,
Tout comme l’amour que j’ai pour toi…
Aucun mots ne pourraient te déclarer
Combien je peux t’aimer…
Sans cesse je pense à toi,
Tu es comme impreigné en moi ! ! !
Si jamais je te perdais,
Ce serait mon âme qui disparaîtrait…
Car en t’aimant,
Je t’ai donné bien plus que mes sentiments,
Je t’ai donné mon âme, mon cœur, …
J’espère qu’ils suffiront à faire ton bonheur…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Angelofthelove01

Poète Angelofthelove01

Angelofthelove01 a publié sur le site 46 écrits. Angelofthelove01 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Combien Je T’aimeces=é=toi=les=brillent=de=mil=les=é=clats 10
tout=com=me=la=mour=que=jai=pour=toi 9
au=cun=mots=ne=pour=raient=te=dé=cla=rer 10
com=bien=je=peux=tai=mer 6
sans=ces=se=je=pen=se=à=toi 8
tu=es=com=me=im=prei=gné=en=moi 9
si=ja=mais=je=te=per=dais 7
ce=se=rait=mon=â=me=qui=dis=pa=raî=trait 11
car=en=tai=mant 4
je=tai=don=né=bien=plus=que=mes=sen=timents 10
je=tai=don=né=mon=â=me=mon=cœur 9
jes=père=quils=suf=fi=ront=à=fai=re=ton=bon=heur 12
Phonétique : Combien Je T’aimesεz- etwalə bʁije də miləz- ekla,
tu kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa…
okœ̃ mo nə puʁʁε tə deklaʁe
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tεme…
sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə a twa,
ty ε kɔmə ɛ̃pʁεɲe ɑ̃ mwa ! ! !
si ʒamε ʒə tə pεʁdε,
sə səʁε mɔ̃n- amə ki dispaʁεtʁε…
kaʁ ɑ̃ tεmɑ̃,
ʒə tε dɔne bjɛ̃ plys kə mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə tε dɔne mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ, …
ʒεspεʁə kil syfiʁɔ̃ a fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ…
Syllabes Phonétique : Combien Je T’aimesε=ze=twalə=bʁi=je=də=mi=lə=ze=kla 10
tu=kɔ=mə=la=muʁ=kə=ʒε=puʁ=twa 9
o=kœ̃=mo=nə=puʁ=ʁε=tə=de=kla=ʁe 10
kɔ̃=bj=ɛ̃=ʒə=pø=tε=me 7
sɑ̃=sε=sə=ʒə=pɑ̃=sə=a=twa 8
ty=ε=kɔ=mə=ɛ̃=pʁε=ɲe=ɑ̃=mwa 9
si=ʒa=mε=ʒə=tə=pεʁ=dε 7
sə=sə=ʁε=mɔ̃=namə=ki=dis=pa=ʁε=tʁε 10
kaʁ=ɑ̃=tε=mɑ̃ 4
ʒə=tε=dɔ=ne=bjɛ̃=plys=kə=mε=sɑ̃=ti=mɑ̃ 11
ʒə=tε=dɔ=ne=mɔ̃=na=mə=mɔ̃=kœ=ʁə 10
ʒεs=pεʁə=kil=sy=fi=ʁɔ̃=a=fε=ʁə=tɔ̃=bɔ=nœʁ 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/02/2005 00:00Ange Des Temp Sombre

Bonne chance ces pas tout le monde qui on cette
chance jespère qui te lachera jamais. . . jlai ai déjà
dit dans un autre sens ces mots et après quelque
temps rien n’est plus. . . Jte souhaite tout l’amour que
tu peu avoir et que sa dure pour la vie. . . Très beau
poème stune très belle marque damour.

Pétrolia xxx

Auteur de Poésie
05/04/2005 00:43L'ange Blanc

bravo, tres jolie poeme, belle preuve d’amour
bonne continuation a vous
amicalement
seb

Auteur de Poésie
05/04/2005 16:48Fleur-Fragile

bravo trés beau jadore continue comme sa c manifique
bisou