Poème-France.com

Poeme : Juste T’admirer



Juste T’admirer

Je voudrais t’approcher,
Et déposer sur tes lèvres un doux baiser…
Je ne cesse de te regarder ! ! !
M’as-tu seulement remarqué ? ? ?
Toi, ce garçon toujours souriant,
Moi, cette fille t’admirant…
Je voudrais juste que tes yeux se posent sur moi,
Et que tu me prennes dans tes bras…
Mais voilà, je n’ose pas,
Et tout ça, à cause de moi
Et de ma timidité
Qui ne cesse de me bloquer,
Alors je me contente de t’admirer,
Sans oser venir te parler…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tapʁoʃe,
e depoze syʁ tε lεvʁəz- œ̃ du bεze…
ʒə nə sεsə də tə ʁəɡaʁde ! ! !
ma ty sələmɑ̃ ʁəmaʁke ? ? ?
twa, sə ɡaʁsɔ̃ tuʒuʁ suʁjɑ̃,
mwa, sεtə fijə tadmiʁɑ̃…
ʒə vudʁε ʒystə kə tεz- iø sə poze syʁ mwa,
e kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa…
mε vwala, ʒə nozə pa,
e tu sa, a kozə də mwa
e də ma timidite
ki nə sεsə də mə blɔke,
alɔʁ ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə də tadmiʁe,
sɑ̃z- oze vəniʁ tə paʁle…