Poème-France.com

Poeme : Combien Je T’aime



Combien Je T’aime

Ces étoiles brillent de milles éclats,
Tout comme l’amour que j’ai pour toi…
Aucun mots ne pourraient te déclarer
Combien je peux t’aimer…
Sans cesse je pense à toi,
Tu es comme impreigné en moi ! ! !
Si jamais je te perdais,
Ce serait mon âme qui disparaîtrait…
Car en t’aimant,
Je t’ai donné bien plus que mes sentiments,
Je t’ai donné mon âme, mon cœur, …
J’espère qu’ils suffiront à faire ton bonheur…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- etwalə bʁije də miləz- ekla,
tu kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa…
okœ̃ mo nə puʁʁε tə deklaʁe
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tεme…
sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə a twa,
ty ε kɔmə ɛ̃pʁεɲe ɑ̃ mwa ! ! !
si ʒamε ʒə tə pεʁdε,
sə səʁε mɔ̃n- amə ki dispaʁεtʁε…
kaʁ ɑ̃ tεmɑ̃,
ʒə tε dɔne bjɛ̃ plys kə mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə tε dɔne mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ, …
ʒεspεʁə kil syfiʁɔ̃ a fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ…