Poème-France.com

Poeme : Mauvais Tour De La Vie



Mauvais Tour De La Vie

Ce n’est qu’une enfant,
Et elle veut déjà devenir une femme…
Pour lui, elle a des sentiments,
Et elle lui dédie son âme…
Il lui a donné son premier baiser
Et de lui, elle n’a plus su se passer ! ! !
Elle avait confiance en lui
Et elle a été plus loin pour lui…
Quelques temps après,
Il lui annonçait
Qu’il la quittait,
Il avait eu ce qu’il voulait…
Elle essaya désespérément de l’oublier,
Mais neuf mois plus tard,
Elle donna naissance à un nouveau-né…
Tout ça, à cause de ce connard ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kynə ɑ̃fɑ̃,
e εllə vø deʒa dəvəniʁ ynə famə…
puʁ lɥi, εllə a dε sɑ̃timɑ̃,
e εllə lɥi dedi sɔ̃n- amə…
il lɥi a dɔne sɔ̃ pʁəmje bεze
e də lɥi, εllə na plys sy sə pase ! ! !
εllə avε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lɥi
e εllə a ete plys lwɛ̃ puʁ lɥi…
kεlk tɑ̃z- apʁε,
il lɥi anɔ̃sε
kil la kitε,
il avε y sə kil vulε…
εllə esεja dezεspeʁemɑ̃ də lublje,
mε nəf mwa plys taʁ,
εllə dɔna nεsɑ̃sə a œ̃ nuvo ne…
tu sa, a kozə də sə kɔnaʁ ! ! !