Poème-France.com

Poeme : Son Secret



Son Secret

Plongée dans ses pensées,
Elle ne fait que rêver…
Rêver de son passé,
Rêver de tout recommencer…
Elle n’a pas décidé
D’avoir ce passé ! ! !
Elle voudrait choisir son avenir,
Afin d’éviter de souffrir ! ! !
Au fond d’elle, elle a ce secret jamais dévoilé,
Et qu’elle aimerait bien oublier :
Elle a été violée…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɔ̃ʒe dɑ̃ sε pɑ̃se,
εllə nə fε kə ʁεve…
ʁεve də sɔ̃ pase,
ʁεve də tu ʁəkɔmɑ̃se…
εllə na pa deside
davwaʁ sə pase ! ! !
εllə vudʁε ʃwaziʁ sɔ̃n- avəniʁ,
afɛ̃ devite də sufʁiʁ ! ! !
o fɔ̃ dεllə, εllə a sə sεkʁε ʒamε devwale,
e kεllə εməʁε bjɛ̃ ublje :
εllə a ete vjɔle…