Poème-France.com

Poeme : Aime-Moi Pour Ce Que Je Suis…



Aime-Moi Pour Ce Que Je Suis…

Aime-moi pour qui je suis
Et pas pour mon corps,
Laisse-moi mes habilles
Et prouve-moi que j’ai tord…
Que j’ai tord de douter,
De douter que tu ne m’as jamais aimé ! ! !
Pourquoi es-tu avec moi ? ? ?
S’il te plaît réponds-moi…
Est-ce vrai ce que l’on me dit ? ? ?
Ton intention était-elle de me mettre dans ton lit ? ? ?
Est-ce que tu m’aimes pour ce que je suis ? ? ?
Dis-le moi car je ne sais plus où j’en suis ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə mwa puʁ ki ʒə sɥi
e pa puʁ mɔ̃ kɔʁ,
lεsə mwa mεz- abijə
e pʁuvə mwa kə ʒε tɔʁ…
kə ʒε tɔʁ də dute,
də dute kə ty nə ma ʒamεz- εme ! ! !
puʁkwa ε ty avεk mwa ? ? ?
sil tə plε ʁepɔ̃ mwa…
ε sə vʁε sə kə lɔ̃ mə di ? ? ?
tɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ etε tεllə də mə mεtʁə dɑ̃ tɔ̃ li ? ? ?
ε sə kə ty mεmə puʁ sə kə ʒə sɥi ? ? ?
di lə mwa kaʁ ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi ! ! !