Poème-France.com

Poeme : Les Larmes Souillées…



Les Larmes Souillées…

Les larmes souillées ruissellent à jamais de ce cœur éreinté,
Amour passionné, mais amour déprédateur et damné pour l’éternité,
Une peine inconsolée, et inconsolable à jamais,
Rires et sourires, mais sournois et mesquins, Condoléances
Esprit morose et morbide, de souffrances aux déchéances…
Angeloftheshadow 666

PostScriptum

Simple acrostiche reflétant ce que je peux ressentir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- suje ʁɥisεlle a ʒamε də sə kœʁ eʁɛ̃te,
amuʁ pasjɔne, mεz- amuʁ depʁedatœʁ e damne puʁ letεʁnite,
ynə pεnə ɛ̃kɔ̃sɔle, e ɛ̃kɔ̃sɔlablə a ʒamε,
ʁiʁəz- e suʁiʁə, mε suʁnwaz- e mεskɛ̃, kɔ̃dɔleɑ̃sə
εspʁi mɔʁozə e mɔʁbidə, də sufʁɑ̃səz- o deʃeɑ̃sə…