Poème-France.com

Poeme : Je Te Voulais Pr La Vie…



Je Te Voulais Pr La Vie…

J’imagine ma vie avec toi
T’imagine ta vie dans mon lit
Je voudrais t’embrasser
Tu voudrais surtout me pénétrer
J’avais envie de toi pour toujours
Tu avais envie de moi pour un soir
Je ne t’es jamais eu pour la vie
Mais toi tu ne m’as jamai eu dans ton lit
Angelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒimaʒinə ma vi avεk twa
timaʒinə ta vi dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə vudʁε tɑ̃bʁase
ty vudʁε syʁtu mə penetʁe
ʒavεz- ɑ̃vi də twa puʁ tuʒuʁ
ty avεz- ɑ̃vi də mwa puʁ œ̃ swaʁ
ʒə nə tε ʒamεz- y puʁ la vi
mε twa ty nə ma ʒamε y dɑ̃ tɔ̃ li