Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais Pa Du…



Je N’aurais Pa Du…

Je n’aurais jamais du te dire
Que j’avais craqué sur toi
Je n’aurais jamais du te dire
Que je t’aimais
Car maintenan le pire est arrivé
Tu m’as oublié ! !
Angelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamε dy tə diʁə
kə ʒavε kʁake syʁ twa
ʒə noʁε ʒamε dy tə diʁə
kə ʒə tεmε
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ lə piʁə εt- aʁive
ty ma ublje ! !