Poème-France.com

Poeme : Jamais Je Ne Te Quitterais



Jamais Je Ne Te Quitterais

Tu me disais touours
« Jamais je ne te quitterais »
Mais c’est ce que tu as fais
Bien sur tu n’en savais rien
Bien sur tu n’y étais pour rien
Tu me surveille de la haut
Mais moi j’ai le moral à zéro
Pourquoi continurais-je de vivre
Si je ne peux plus rire
Mes journées je les passent à pleurées
Et mes nuits à hurler
En pensant à toi je m’enleve la vie
Pour enfin te rejoindre au paradis
Angelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε tuuʁ
« ʒamε ʒə nə tə kitəʁεs »
mε sε sə kə ty a fε
bjɛ̃ syʁ ty nɑ̃ savε ʁjɛ̃
bjɛ̃ syʁ ty ni etε puʁ ʁjɛ̃
ty mə syʁvεjə də la-o
mε mwa ʒε lə mɔʁal a zeʁo
puʁkwa kɔ̃tinyʁε ʒə də vivʁə
si ʒə nə pø plys ʁiʁə
mε ʒuʁne ʒə lε pase a pləʁe
e mε nɥiz- a yʁle
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ʒə mɑ̃ləvə la vi
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə o paʁadi