Poème-France.com

Poeme : Relève Toi !



Relève Toi !

Je sais…
Ta vie a sombré…
El a emporté ton éspoire… .
Plus rien ne peut te réconforter
Tu a sombré dan le noir

Mais…
Repren ta vi en main ! ! !
Trace ton destin…
Dan le creu de tes main
Et repren ton chemin

Pour…
Retrouvé se sourrir…
Qui nous fesais telement plaisir
Retrouvé se raillion de soleil
Qui dans nos vies s’émerveille…

Alors…
Stp relève toi…
Ebloui moi de nouveau
Ne baisse pas lé bras
Et retien bien ces mots… .
Angeloveur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε…
ta vi a sɔ̃bʁe…
εl a ɑ̃pɔʁte tɔ̃n- espwaʁə…
plys ʁjɛ̃ nə pø tə ʁekɔ̃fɔʁte
ty a sɔ̃bʁe dɑ̃ lə nwaʁ

mε…
ʁəpʁɛ̃ ta vi ɑ̃ mɛ̃ ! ! !
tʁasə tɔ̃ dεstɛ̃…
dɑ̃ lə kʁø də tε mɛ̃
e ʁəpʁɛ̃ tɔ̃ ʃəmɛ̃

puʁ…
ʁətʁuve sə suʁʁiʁ…
ki nu fəzε tələmɑ̃ plεziʁ
ʁətʁuve sə ʁajjɔ̃ də sɔlεj
ki dɑ̃ no vi semεʁvεjə…

alɔʁ…
εs te pe ʁəlεvə twa…
εblui mwa də nuvo
nə bεsə pa le bʁa
e ʁətjɛ̃ bjɛ̃ sε mo…