Poème-France.com

Poeme : Un Jour Avec Toi



Un Jour Avec Toi

Un jour on vi
Un jour on meur
Un jour on ri
Un jour on pleur
Chaque jour a tes cotés
Est un jour de bonheur
Jamais t’oublié
Ou sinon la rancœur

Je ve t’aimer
Te donner mon cœur
Comme tes yeux qui s’intille
Ou l’éclat d’une fleur
Rien n’oublier
Juste les malheures
Pour vivre a tes cotés
Le bonheur d’ètre aimer…
Angeloveur

PostScriptum

celui la c pour toi mon ange ! ! ! !
jtm big up ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ vi
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mœʁ
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁi
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁ
ʃakə ʒuʁ a tε kɔte
εt- œ̃ ʒuʁ də bɔnœʁ
ʒamε tublje
u sinɔ̃ la ʁɑ̃kœʁ

ʒə və tεme
tə dɔne mɔ̃ kœʁ
kɔmə tεz- iø ki sɛ̃tijə
u lekla dynə flœʁ
ʁjɛ̃ nublje
ʒystə lε maləʁ
puʁ vivʁə a tε kɔte
lə bɔnœʁ dεtʁə εme…