Poème-France.com

Poeme : Revien Moi…



Revien Moi…

Tu t’éloigne de moi chaque jour…
Dure de ne plus de te dire bonjour…
Tu ne devien qu’un souvenir
Mais tu reste toujour un désir…

Je ne peux oublié tes yeux
Qui sont gravé en moi d’un bleu
Comme le reste de tes cheveur
Tent que jen suis amoureux…

Je sai se qu’il y a en toi…
Et je peu te dire que moi…
Mème si il existe des lois…
Je t’attendrai quoi qu’il en soi…

Et je t’aimerai…
Angeloveur

PostScriptum

sa c’est pour une meuf ki me menk grav. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty telwaɲə də mwa ʃakə ʒuʁ…
dyʁə də nə plys də tə diʁə bɔ̃ʒuʁ…
ty nə dəvjɛ̃ kœ̃ suvəniʁ
mε ty ʁεstə tuʒuʁ œ̃ deziʁ…

ʒə nə pøz- ublje tεz- iø
ki sɔ̃ ɡʁave ɑ̃ mwa dœ̃ blø
kɔmə lə ʁεstə də tε ʃəvœʁ
tɑ̃ kə ʒεn sɥiz- amuʁø…

ʒə sε sə kil i a ɑ̃ twa…
e ʒə pø tə diʁə kə mwa…
mεmə si il εɡzistə dε lwa…
ʒə tatɑ̃dʁε kwa kil ɑ̃ swa…

e ʒə tεməʁε…