Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi…



Besoin De Toi…

Ce soir la je tai rencontré…
Les étoiles illuminai le ciel
Sur mon chemin. . tel une divinité
Tu méblouisai de tes ailes… .

On a aprit a se conaitre…
Pui pe a pe… a s’aimé…
En nous commensai a naitre…
Un amour, une déstiné…

Sur mé lèvre tu avais déposé le baizé divin
En mon regard tu avais ralummé la flamme
Sur mé main tu avais tracé notre destin
Et dan mon cœur tu y avais gravé ton ame…

Mais maintenen que tu n’es plus la…
Je ne sais quoi faire sans toi…
Tu me menque tellmen…
A toi je pense si souvent…

J’attend ton retour…
Un peu plus chaque jour
Revien moi mon amour
Que notre histoire puisse duré toujours… …
Angeloveur

PostScriptum

pk é tu parti ? ? ? . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
lεz- etwaləz- ilyminε lə sjεl
syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃. tεl ynə divinite
ty mebluizε də tεz- εlə…

ɔ̃n- a apʁi a sə kɔnεtʁə…
pɥi pə a pə… a sεme…
ɑ̃ nu kɔmɑ̃sε a nεtʁə…
œ̃n- amuʁ, ynə destine…

syʁ me lεvʁə ty avε depoze lə bεze divɛ̃
ɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ ty avε ʁalyme la flamə
syʁ me mɛ̃ ty avε tʁase nɔtʁə dεstɛ̃
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i avε ɡʁave tɔ̃n- amə…

mε mɛ̃tənɛ̃ kə ty nε plys la…
ʒə nə sε kwa fεʁə sɑ̃ twa…
ty mə mɑ̃kə tεllmɛ̃…
a twa ʒə pɑ̃sə si suvɑ̃…

ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ…
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ʁəvjɛ̃ mwa mɔ̃n- amuʁ
kə nɔtʁə istwaʁə pɥisə dyʁe tuʒuʁ…