Poème-France.com

Poeme : Parents



Parents

Quel cadeau ! ! !
C’est si beau,
De porter un enfant.
Mais pour quand ?
Le sentir bouger,
C’est déjà l’aimer.

Ssentir maman,
D’un petit enfant,
Et lme tenir dans ses bras,
Dès qu’il naitra.
C’est une magnigfique petite vie,
Qui est loin d’être défini.

Un nouveau né,
C’est d’abord l’accepter.
C’est une nouvelle vie,
Si magnifique,
Parfois, c’est si tôt,
Mais c’est tellement beau…

C’est ausi l’aimer,
Et le reconforter.
C’est surtout très émouvant,
D’appendre qu’on est parents…

Angels-eyes92
Angels-Eyes92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl kado ! ! !
sε si bo,
də pɔʁte œ̃n- ɑ̃fɑ̃.
mε puʁ kɑ̃ ?
lə sɑ̃tiʁ buʒe,
sε deʒa lεme.

sɑ̃tiʁ mamɑ̃,
dœ̃ pəti ɑ̃fɑ̃,
e lmə təniʁ dɑ̃ sε bʁa,
dε kil nεtʁa.
sεt- ynə maɲiɡfikə pətitə vi,
ki ε lwɛ̃ dεtʁə defini.

œ̃ nuvo ne,
sε dabɔʁ laksεpte.
sεt- ynə nuvεllə vi,
si maɲifikə,
paʁfwa, sε si to,
mε sε tεllmɑ̃ bo…

sεt- ozi lεme,
e lə ʁəkɔ̃fɔʁte.
sε syʁtu tʁεz- emuvɑ̃,
dapɑ̃dʁə kɔ̃n- ε paʁɑ̃…

ɑ̃ʒεlz- εj katʁə vɛ̃- duzə