Poème-France.com

Poeme : NøuvعLlع Vιع



NøuvعLlع Vιع

Pعŋdaŋт тaŋт dع тعмps j’ai cru т’aiмعr. .
Touт cعs мOis jع т’ai тOuт dOŋŋé. .
Jع т’aurai Offعrт мa viع. .
J’y crOyais тعllعмعŋт. .
Jع тع l’avais prOмis. .
AujOurd’hui тOuт c’عsт iŋvعrsé. .
L’aмOur c’عsт عŋvOlعé.
J’ai su т’Oubliعr. .
Cعттع hisтOirع м’a rعŋfOrcé. .
C’éтaiт uŋع عrrعur d’adO. .
Uŋع عrrعur dع м’عттrع aттaché. .
Mais j’éтais accrO. .
J’ai pas su мe мaiтrisعr. .
L’aмOur м’a cOŋтrOlé. .
J’éтais pas préттع à cOŋŋaiтrع lع graŋd aмOur. .
Je crOyais тعllعмعŋт quع quعlqu’uŋ pOurrait м’aiмعr uŋ jOur.
Angels-

PostScriptum

Nø. Cøммعŋт
A vøus dع jugعr мa pعŋsé qui søŋт pعuт عтrع lعs vøтrع


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pda a d ps ʒε kʁy εʁ.
tu ks was ʒ ε u dɔe.
ʒ oʁε ɔfʁ a vi.
ʒi kʁwajε l.
ʒ lavε pʁɔis.
oʒuʁdɥi u ss ivʁse.
lauʁ ss vɔle.
ʒε sy ubliʁ.
k iswaʁ a ʁfɔʁse.
seε y ʁyʁ dado.
y ʁyʁ d ʁ aaʃe.
mε ʒeεs akʁo.
ʒε pa sy εʁisʁ.
lauʁ a kɔʁɔle.
ʒeεs pa pʁe a kɔεʁ l ɡʁad auʁ.
ʒə kʁwajε l k klky puʁʁε εʁ y ʒuʁ.