Poème-France.com

Poeme : Un МعLaήgع Dع P



Un МعLaήgع Dع P

Un мعlaήgع dع pعau
C’عsт p0uтaήт si bعau
T0ή c0rps prعs du мiعή
Cع c0ήтrasтع faiт du biعή
N’y a т’il aucuήع عv0luтi0ή
Tعllعмعήт dع gعήs vعulعήт dعтruirع cعттع passi0ή
Nع pعήsعz v0us pas a l’aм0ur
Cعlui dع т0uj0urs
N0ir عт blaήc мعlaήgعr
Dع cعт aм0ur uή bعbع мعтissع
Fعrмعz lعs yعux v0us aurعz pعur
Car l’aм0ur ή’a pas de c0ulعur…
Angels-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ laʒ d po
ss pe zeʁo ya si bo
te zeʁo se zeʁo εʁ pe εs pʁs dy i
k se zeʁo ʁas fε dy bi
ni a il oky v zeʁo lyi zeʁo
tl d ʒs vyl dʁɥiʁ k pasi zeʁo
n psz ve zeʁo ys pa a la zeʁo yʁ
klɥi d zeʁo yʒ zeʁo yʁs
εn zeʁo iʁ blak laʒʁ
d k a zeʁo yʁ y bb is
fʁz ls iyks ve zeʁo ys oʁz pyʁ
kaʁ la zeʁo yʁ a pa də se zeʁo ylyʁ…