Poème-France.com

Texte : Les Mangas



A Propos

j’ai essayer de faire ma vie

Les Mangas

-Les mangas je l’ai liser enfant
-C’était notre rêve de devenir un mangas
-On acheté des mangas, puis on l’ai jeté
-Comme si on étais cinglé
-Puis l’arrivé d’un extraordinaire mangas d’action
bagarre, amour, et plusieurs chose comme dans les avions…
-Me rendis la vie belle
-Comme si… une nouvelle. .
-Vie m’étais précieuse.
FIN
Angely<3Lovena

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mɑ̃ɡa ʒə lε lize ɑ̃fɑ̃
setε nɔtʁə ʁεvə də dəvəniʁ œ̃ mɑ̃ɡa
ɔ̃n- aʃəte dε mɑ̃ɡa, pɥiz- ɔ̃ lε ʒəte
kɔmə si ɔ̃n- etε sɛ̃ɡle
pɥi laʁive dœ̃n- εkstʁaɔʁdinεʁə mɑ̃ɡa daksjɔ̃
baɡaʁə, amuʁ, e plyzjœʁ ʃozə kɔmə dɑ̃ lεz- avjɔ̃…
mə ʁɑ̃di la vi bεllə
kɔmə si… ynə nuvεllə.
vi metε pʁesjøzə.
fɛ̃