Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Mangas

A Propos du Texte

j’ai essayer de faire ma vie

Le Texte

-Les mangas je l’ai liser enfant
-C’était notre rêve de devenir un mangas
-On acheté des mangas, puis on l’ai jeté
-Comme si on étais cinglé
-Puis l’arrivé d’un extraordinaire mangas d’action
bagarre, amour, et plusieurs chose comme dans les avions…
-Me rendis la vie belle
-Comme si… une nouvelle. .
-Vie m’étais précieuse.
FIN
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Angely<3Lovena

Écrivain Angely<3Lovena

Angely<3Lovena a publié sur le site 1 écrit. Angely<3Lovena est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Mangaslε mɑ̃ɡa ʒə lε lize ɑ̃fɑ̃
setε nɔtʁə ʁεvə də dəvəniʁ œ̃ mɑ̃ɡa
ɔ̃n- aʃəte dε mɑ̃ɡa, pɥiz- ɔ̃ lε ʒəte
kɔmə si ɔ̃n- etε sɛ̃ɡle
pɥi laʁive dœ̃n- εkstʁaɔʁdinεʁə mɑ̃ɡa daksjɔ̃
baɡaʁə, amuʁ, e plyzjœʁ ʃozə kɔmə dɑ̃ lεz- avjɔ̃…
mə ʁɑ̃di la vi bεllə
kɔmə si… ynə nuvεllə.
vi metε pʁesjøzə.
fɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Existence
Du 08/03/2019 15:40

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.