Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Un sentiment de jalousie me pousse a te détester,
A t’envier
A parfois te faire la téte pour rien,
Comme tu dis
Mais j’y peux rien, je suis fais ainsi.
Je te déteste autant que tu comble ma vie de bonheur
Je te déteste autant que le ciel est grand
Mais je t’adore tellement
Je sais pas ce que je ferais sans toi
Et toi sans moi, que ferais-tu ?
Tu serais surement bien plus heureuse…
Angelyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʒaluzi mə pusə a tə detεste,
a tɑ̃vje
a paʁfwa tə fεʁə la tetə puʁ ʁjɛ̃,
kɔmə ty di
mε ʒi pø ʁjɛ̃, ʒə sɥi fεz- ɛ̃si.
ʒə tə detεstə otɑ̃ kə ty kɔ̃blə ma vi də bɔnœʁ
ʒə tə detεstə otɑ̃ kə lə sjεl ε ɡʁɑ̃
mε ʒə tadɔʁə tεllmɑ̃
ʒə sε pa sə kə ʒə fəʁε sɑ̃ twa
e twa sɑ̃ mwa, kə fəʁε ty ?
ty səʁε syʁəmɑ̃ bjɛ̃ plysz- œʁøzə…