Poème-France.com

Poeme : Ouvre Tes Yeux



Ouvre Tes Yeux

Ouvre tes yeux
Regarde cette souffrance
Regarde ton prenom
Gravé sur mon bras
Regarde ses regards
Lancé a tt moment
Regarde mon cœur
Qui est rempli d’amour
Et qui n’attend que toi
Tout ses messages
Pour simplemen te dire je t’aime
†Angenoire†

PostScriptum

c’est mon premier poeme vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə tεz- iø
ʁəɡaʁdə sεtə sufʁɑ̃sə
ʁəɡaʁdə tɔ̃ pʁənɔ̃
ɡʁave syʁ mɔ̃ bʁa
ʁəɡaʁdə sε ʁəɡaʁd
lɑ̃se a te te mɔmɑ̃
ʁəɡaʁdə mɔ̃ kœʁ
ki ε ʁɑ̃pli damuʁ
e ki natɑ̃ kə twa
tu sε mesaʒə
puʁ sɛ̃pləmɛ̃ tə diʁə ʒə tεmə