Poème-France.com

Poeme : ? ? ? ? ?



? ? ? ? ?

Je marche
Je ne sais pas où je vais
Mais je marche
Je ne peux pas m’arrêter
Je pense a toi
Toute les image défile dans ma tête
Tout ses regards que tu ma lancer
Et ses sourires qui m’on fait rougir
Tu es la flamme qui brûle dans mon cœur
Elle ne s’arrêtera jamais de brûler car tu seras toujours
La en moi
†Angenoire†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə
ʒə nə sε pa u ʒə vε
mε ʒə maʁʃə
ʒə nə pø pa maʁεte
ʒə pɑ̃sə a twa
tutə lεz- imaʒə defilə dɑ̃ ma tεtə
tu sε ʁəɡaʁd kə ty ma lɑ̃se
e sε suʁiʁə ki mɔ̃ fε ʁuʒiʁ
ty ε la flamə ki bʁylə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εllə nə saʁεtəʁa ʒamε də bʁyle kaʁ ty səʁa tuʒuʁ
la ɑ̃ mwa