Poème-France.com

Poeme : J’ai Cherché



J’ai Cherché

Dans ton cœur
Il n’y a plu de place pour le bohneur

Alors j’ai cherché
Un rien pour croire que tu m’aimait

J’ai encore cherché
Mais je n’ai absolument rien trouvé

Et comme je suis percpicace
Je n’ai pa voulu me voilé la face

Alors j’ai encore cherché
Et j’ai enfin trouvé

Une petite place dans ton cœur
Pour faire entré le bohneur !
Angeoudmon0801

PostScriptum

ce poème est dédier a mon homme ki habite tré loin de moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
il ni a ply də plasə puʁ lə bɔnœʁ

alɔʁ ʒε ʃεʁʃe
œ̃ ʁjɛ̃ puʁ kʁwaʁə kə ty mεmε

ʒε ɑ̃kɔʁə ʃεʁʃe
mε ʒə nε absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃ tʁuve

e kɔmə ʒə sɥi pεʁkpikasə
ʒə nε pa vuly mə vwale la fasə

alɔʁ ʒε ɑ̃kɔʁə ʃεʁʃe
e ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve

ynə pətitə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ fεʁə ɑ̃tʁe lə bɔnœʁ !