Poème-France.com

Poeme : Vie Amoureuse



Vie Amoureuse

Dans cette vie si dure
Toi qui a un cœur si pure
Pourquoi ne veut tu pa de moi
Auprès de toi

Je te pose cette question
Parce que la je tourne en rond
Je veut savoir comment
Je peus te trouver aussi élégant
Après tout ce que j’ai enduré
Que toi tu m’a fait

Toi que j’aimais, que j’aime et que j’aimerai
Toute l’eternité
Je t’adress cette parole
Qui n’est pas vraiment drole
Mais il faut que je te le dise
Car je suis sous ton emprise
Tu fais parti
De ma VIE
Angeoudmon0801

PostScriptum

pour ceux ki ne son jamai aventurer ds ce kon apelle lamour liser sa et vous verai si sa en vau vraimen la paine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə vi si dyʁə
twa ki a œ̃ kœʁ si pyʁə
puʁkwa nə vø ty pa də mwa
opʁε də twa

ʒə tə pozə sεtə kεstjɔ̃
paʁsə kə la ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
ʒə vø savwaʁ kɔmɑ̃
ʒə pøs tə tʁuve osi eleɡɑ̃
apʁε tu sə kə ʒε ɑ̃dyʁe
kə twa ty ma fε

twa kə ʒεmε, kə ʒεmə e kə ʒεməʁε
tutə lətεʁnite
ʒə tadʁεs sεtə paʁɔlə
ki nε pa vʁεmɑ̃ dʁɔlə
mεz- il fo kə ʒə tə lə dizə
kaʁ ʒə sɥi su tɔ̃n- ɑ̃pʁizə
ty fε paʁti
də ma vi