Poème-France.com

Poeme : L’etat De L’amour



L’etat De L’amour

L’amour est brute
Quand l’amour n’est que phisique

L’amour est pure
Quand l’amour se parle sans se toucher

L’amour est trop
Quand le phisique et le mental ne s’accorde pas

L’amour est beau
Quand le phisique et le mental ne font plus qu’un qu’il y a alchimie
Angeoudmon0801

PostScriptum

ce poeme montre les different espect de lamour ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε bʁytə
kɑ̃ lamuʁ nε kə fizikə

lamuʁ ε pyʁə
kɑ̃ lamuʁ sə paʁlə sɑ̃ sə tuʃe

lamuʁ ε tʁo
kɑ̃ lə fizikə e lə mɑ̃tal nə sakɔʁdə pa

lamuʁ ε bo
kɑ̃ lə fizikə e lə mɑ̃tal nə fɔ̃ plys kœ̃ kil i a alʃimi