Poème-France.com

Poeme : La Mort Douce



La Mort Douce

La mort est elle aussi douce
Il faut qu’on me donne un coup de pouce
Pour que je puisse m’envoler
Dans ce paradis qu’on apelle etrenité

Laisser moi partir en paix
La ou je vais pouvoir voler
Cette endroit ou pas a pas
Je m’avencerai vers toi
Angeoudmon0801

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- εllə osi dusə
il fo kɔ̃ mə dɔnə œ̃ ku də pusə
puʁ kə ʒə pɥisə mɑ̃vɔle
dɑ̃ sə paʁadi kɔ̃n- apεllə εtʁənite

lεse mwa paʁtiʁ ɑ̃ pε
la u ʒə vε puvwaʁ vɔle
sεtə ɑ̃dʁwa u pa a pa
ʒə mavɑ̃səʁε vεʁ twa