Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Ne T’apartien Pas



Mon Coeur Ne T’apartien Pas

Tout les jours de la semaine
Je ne fait que pencer a toi
Car j’aimerai que les vacances prochaine
Revenir dans tes bras

Pourquoi me faire sa a moi
Moi qui t’es tout donné
Mon corps, moncœur, ma fois
Et sa tu ne peux pa le nié

Toi qui a pris mon cœur
Quand est ce que tu vas me le rendre
Car j’ai envie de dire avec bonheur
Que mon cœur est de nouveau a prendre
Angeoudmon0801

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁ də la səmεnə
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
kaʁ ʒεməʁε kə lε vakɑ̃sə pʁoʃεnə
ʁəvəniʁ dɑ̃ tε bʁa

puʁkwa mə fεʁə sa a mwa
mwa ki tε tu dɔne
mɔ̃ kɔʁ, mɔ̃kœʁ, ma fwa
e sa ty nə pø pa lə nje

twa ki a pʁi mɔ̃ kœʁ
kɑ̃t- ε sə kə ty va mə lə ʁɑ̃dʁə
kaʁ ʒε ɑ̃vi də diʁə avεk bɔnœʁ
kə mɔ̃ kœʁ ε də nuvo a pʁɑ̃dʁə