Poème-France.com

Poeme : Un Bébé Arrive



Un Bébé Arrive

Un cadeau donner de dieu
Qui arrive quand on ouvre les yeux
A notre naissance
Dans notre enfance

Depuis quelque jour
Ce que je pensé toujours
Disparait tout a coup
Avec l’anonce d’un bébé
Et je parle pour nous
Un bébé qui arrive de l’éternité

D’un accouplement de deux etre
Mai qui peut disparaitre
A tout moment
A l’instant ou je dit
Vouloir être mamant
Je ne croi pa ce que je dit

Mais je pence qu’a seize ans
On est encore une enfant

Mais je n’ai pa envie d’avorté
Car sinn je serai un criminelle
De tuéee cette etre vivant
Je vait tuée un enfant
Je ne ferai plus la belle
Je n’ai pa envie de tuée ce BéBé
Angeoudmon0801

PostScriptum

aider moi je nen sai plu ou je sui avec cette nouvelle ki me boulverse je sai plu koi faire donner moi des conseille jaimerai savoir ce kil fau vraimen ke je fasse ! ! SVP ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kado dɔne də djø
ki aʁivə kɑ̃t- ɔ̃n- uvʁə lεz- iø
a nɔtʁə nεsɑ̃sə
dɑ̃ nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə

dəpɥi kεlkə ʒuʁ
sə kə ʒə pɑ̃se tuʒuʁ
dispaʁε tut- a ku
avεk lanɔ̃sə dœ̃ bebe
e ʒə paʁlə puʁ nu
œ̃ bebe ki aʁivə də letεʁnite

dœ̃n- akupləmɑ̃ də døz- εtʁə
mε ki pø dispaʁεtʁə
a tu mɔmɑ̃
a lɛ̃stɑ̃ u ʒə di
vulwaʁ εtʁə mamɑ̃
ʒə nə kʁwa pa sə kə ʒə di

mε ʒə pɑ̃sə ka sεzə ɑ̃
ɔ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃

mε ʒə nε pa ɑ̃vi davɔʁte
kaʁ sin ʒə səʁε œ̃ kʁiminεllə
də tyei sεtə εtʁə vivɑ̃
ʒə vε tye œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə nə fəʁε plys la bεllə
ʒə nε pa ɑ̃vi də tye sə bebe